Banner
首頁 > 行業知識 > 內容

行業知識

IndustryDetail

講述活動式塑鋼耐火窗中的定位釋放裝置

編輯:山東正百業裝飾工程有限公司時間:2020-06-19

  活動式塑鋼耐火窗中的定位釋放裝置,用于對活動式防火窗的定位,其結構包括二段相互鉸接的釋放臂、定位臂,該釋放臂包括有圓臂桿,其一端經過一個可調節螺桿和一個固定支架鉸接,該固定支架與防火窗扇固定連接;該圓臂桿的另一端與定位臂鉸接,該鉸接端分別裝有限位鋼球、圓柱螺旋壓縮彈簧、壓緊塊以及溫感玻璃球;該定位臂扁臂桿的一端與設有圓形凹槽的定位板固定連接,另一端通過鉸接一固定支架與窗框固定連接。

  該塑鋼耐火窗中的定位釋放裝置的圓臂桿另一端包括一臂叉,該臂叉與定位臂鉸接,圓臂桿外側一端設有一玻璃球座,該溫感玻璃球固定于該玻璃球座,且該溫感玻璃球的另一端固定于穿設于圓臂桿外壁長孔的帶孔板螺釘與壓緊塊固定連接。

  定位臂與釋放臂的圓臂桿的臂叉鉸接的一端與一定位板固定連接,定位板帶多個角度圓形凹槽,定位板通過一鉸銷與圓臂桿的臂叉鉸接,該圓臂桿的另一端與一固定架鉸接,定位臂扁臂桿的一端與定位板固定連接,該扁臂桿的另一端通過鉸接一固定支架與窗框固定連接。

  活動式塑鋼耐火窗應用定位釋放裝置后,能多角度定位、平時手動啟閉方便以及達到設定的火災溫度時即可自動關閉,其防火安全性較高、開啟方便且易于實現,成本較低。

河北十一选五前三直