Banner
首頁 > 行業知識 > 內容

行業知識

IndustryDetail

鋁合金防火窗中熱塑彈性條的亮點解說

編輯:山東正百業裝飾工程有限公司時間:2020-06-26

  一、優良的生產加工:

  由于鋁合金防火窗中熱塑性彈性體聚合物鏈結構特點有交聯狀態的可塑性,因而熱塑性彈牲體在常溫下顯示硫化膠的彈性、強度和變形特征等物理機槭性能。另一方面,在高品下樹脂硬段會軟化或熔化,呈現可塑性流動性。所以熱塑牲彈性體不需硫化具有傳統硫化膠的特點;可以經特定的單螺杵擠出機直接擠出,也可進行注入成型、壓延成型、壓花加工、熱熔接等工藝;產品無番,沒刺鼻性氣味,對環境、設備及人員沒損害;產品尺寸精度高、質量越易于控制;低比重;可以按照客戶要求作出不同物理性要求的產品;容易著色還可以作出不同頤色、同一膠條多種硬度等的特定產品??缮a透明的產品,有優良的耐候(光)、耐老化牲,可循環利用。

  二、物理性能優良:

  鋁合金防火窗中熱塑性彈性體封膠條有良好的物理性能,為產品設計提供廣闊的空間;力學性能可達到化橡膠的等別,但不須硫化交聯;硬度范圍寬,自SHORE-ーA0至 SHORE-D70可調;耐拉伸牲能優良,抗張強度較高可達十幾個MPa,斷裂伸長率較高可達十倍左右;長期耐溫可大于70℃,低溫環境性能良好,在-60℃溫度下仍能保持良好的繞曲性;良好的電隔緣性及電壓特性,具有顯明的防滑牲能、候性能和抗沖擊牲能。

  三、輕量化:

  熱塑性彈性體是常用的建筑鋁合金防火窗密封膠條材料中比重較輕的,軟質PVC和硫化檬膠相比可實現3成的輕量化效率。這樣既減低了整窗的重量,也使得相同新面結構的密封膠條產品單位重雖的出材率增加了。

河北十一选五前三直