Banner
首頁 > 新聞 > 內容

新聞詳情

News detail

保姆窗用拼接裝置的研制

編輯:山東正百業裝飾工程有限公司時間:2020-06-13

  什么是保姆窗?有的人還不是了解,它是被稱為繼木、鋼、鋁、塑之后的第五代門窗類產品,它既有鋁合金的堅硬,也有塑鋼門窗的保溫性能,防腐性,也有它自身特定的特性:多彩、美觀、時尚,在陽光下照射無膨脹,在冬季寒冷下無收縮,不須金屬加強,耐老化,能和建筑物同壽命(大約50年)。玻璃鋼門窗特定的材料結構,使它具有許多優良特性。

  而玻璃和門窗骨架拼接時,一般都是門窗骨架每個安裝在門窗上,當玻璃損壞時需要重新安裝,需要對門窗拆卸才能保障玻璃可安裝進門窗骨架中。

  為解決上述問題,現提供一種保姆窗用的拼接裝置,其主體的一側均設置有L槽,主體內腔的四周均設置有滑槽,且滑槽與L槽的一側連通,滑槽與L槽連通一端的兩側開設有搭口,滑槽的內腔滑動連接有滑板,滑板一端的兩側固定安裝有搭板,左右兩個搭板的兩端均開設有插孔,上下兩個滑板相對的一側面固定安裝有插桿,上下兩個滑板的上端設置有螺紋桿,螺紋桿穿插搭板的內腔,螺紋桿的一端固定安裝有扭套,螺紋桿穿插的一端固定安裝有固定塊,固定塊的一側固定安裝有吸附條。

  該保姆窗用的拼接裝置,通過主體、L槽、滑槽、搭口、滑板、搭板、插孔、插桿、螺紋桿、扭套、固定塊、吸附條和螺紋槽的結構設計,當對玻璃進行安裝時,通過將玻璃放入L槽中,后通過推動滑板使滑板對玻璃進行了隔斷固定,從而保障了安裝完成后玻璃不會出現脫落與滑動。

河北十一选五前三直